Вы находитесь: Главная Объявления Информация об отдыхе детей, лиц застрахованных граждан

Информация об отдыхе детей, лиц застрахованных граждан

Печать

В связи с изменениями федерального законодательства с 01 января 2010 года из списка федеральных налогов исключен Единый социальный налог.
В связи с тем, что оплата путевок на оздоровление и отдых детей не является видом страхового обеспечения по обязательному социальному страхованию, полномочия по обеспечению детского отдыха и оздоровления переданы Департаменту семейной и молодежной политики города Москвы.
Работающие москвичи, которые ранее имели возможность приобретать путевки по линии Фонда социального страхования, теперь обращаются в районные межведомственные комиссии по организации отдыха, оздоровления детей и занятости подростков в управах по месту регистрации
ребенка.
В соответствии с Постановлением Правительства Москвы от 6 апреля 2010 года № 293-ПП граждане, подлежащие обязательному социальному страхованию доплачивают за детскую путевку 25%
от ее стоимости! Более подробно ознакомиться с данным документом вы можете на сайте Департамента семейной и молодежной политики города Москвы www.dsmp.mos.ru в разделе «Документы».